Capelete com molho branco


Oi,amores!
Amo,sou louca,apaixonada por massas,achei essa receita ótima e trouxe pra vcs.Também vou esperimentar!
Quem fizer,volta aqui pra contar como ficou,hein!

capelete com molho branco

Capelete com molho branco: massa deliciosa para seu almoço de domingo

Foto: Frederico Busch

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 589 porção

Ingredientes

Recheio:
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 300 g de carne de boi moída
. 100 g de mortadela picada
. 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
. Salsa, noz-moscada e sal a gosto

Massa:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 ovos

Molho:
. 1 1/2 xícara (chá) de molho branco
. Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo

Recheio:
Numa panela, refogue no azeite a carne e a mortadela. Junte os demais ingredientes e mexa bem. Reserve.

Massa:
Faça um monte com a farinha e deixe uma depressão no meio. Coloque os ovos e amasse bem. Abra a nassa com um rolo e corte-a em círculos de 6 cm. Ponha uma colher (chá) do recheio no centro de cada círculo. Dobre ao meio e aperte as bordas. Em seguida, enrole com o dedo e feche bem as pontas. Cozinhe até ficar al dente. Transfira para uma travessa e cubra com o molho branco. Se desejar, adicione cogumelos, ervilha e presunto. Polvilhe o queijo e asse até dourar.

3 cheirinhos!:

  1. Ai ai ai ai ai!
    Deve ser uma delíciaaaaaa!

    Bom final de semana! Beeijos.

    ResponderExcluir
  2. Hummm vendo esse post aqui na hora do almoço e deu água na boca! Deve ficar uma delícia. Ótima dica, pois eu estou em um momento bem "culinária" testando novas receitas! Obrigada e bom fimd e semana

    http://www.vivianeborges.com/

    ResponderExcluir
  3. Hum.. deve ser uma delícia! Pena que não levo muito jeito na cozinha haha
    Amei o blog, muito lindinho! Parabens!
    Beijoss

    blogsonhar.blogspot.com

    ResponderExcluir

Translate

Arquivo Blog

Santa e Feminina Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados